Schönes Hotel mit weitläufiger, top gepflegter Anlage. Freundliches Personal an der Rezeption und an den Bars, das meistens gut deutsch spricht. Sehr schöner Strandurlaub. Je nach Lage des Zimmers hat man teilweise sehr weite Wege. Unser Zimmer lag zentral mit schönem seitlichen Meerblick mit Balkon. Wir als Nichtraucher würden uns im Restaurant- Aussenbereich Raucherzonen wünschen, da an den Nachbartischen während des Essens ohne Rücksicht geraucht wird.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist aber sonst ok gewesen. Es war sehr ruhig, wir konnten gut schlafen
Uns haben die frisch zubereiteten Speisen von den Grills im Aussenbereich am besten geschmeckt. Ein grosses Lob an die Themenabende! Das war geschmacklich klasse und auch was fürs Auge. Störend war zu Stoßzeiten das Gedränge am Buffet und die Rücksichtslosigkeit einiger oft russischer Gäste beim Anstehen. Es gab immer reichlich zu Essen für jeden! Ein Lob auch an die fleißigen Kellner!
top Lage für einen Strandurlaub. Viele Geschäfte vor der Tür laden auch zum Bummeln ein. Oder man erkundet die Umgebung mit dem Bus. Transfert dauerte ca 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Horst, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels