Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Strand in den Herbstferien

Das Hotel an sich entspricht der landesüblichen Auszeichnung mit 5 Sternen in der Türkei, aber würde in Ö nicht als 5-Sterne-Hotel verkauft werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Eher einfach gehalten, aber um für 1 Woche eine schöne Zeit ohne viel Luxus zu haben, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Kein Wlan auf den Zimmern, was meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist. Wlan nur in der Lobby, Restaurant, Pool und Strand (am Balkon teilweise, aber dann schlecht). Von der Ausstattung her sehr einfach gehalten ohne jeglichen Luxus. Sachen teilweise schon etwas abgeschlagen und etwas bauanfällig. Dennoch sehr saubere und große Zimmer und für die kurze Zeit, die man im Zimmer ist, mehr als ausreichend.

• Gut
  • Es war immer für jeden was dabei und geschmacklich ok bis sehr gut. Meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl und wenig Abwechslung (immer was ähnliches). Abends würde draußen immer gegrillt (frischer Fisch, Gemüse). Essen aber für ein Hotel mit 539 Zimmern dennoch sehr gut! Limonaden wie üblich in den südlichen Ländern nicht mit typischem Cola und Sprite zu vergleichen. Cocktails an der Poolbar sehr wässrig. Es gibt im ganzen Hotelgelände Kühlschränke mit Trinkwasser. Im Restaurant herrscht viel Lärm.

• Meistens freundliche Bedienung. Personal verfügt über Deutschkenntnisse.

• Nur durch einen sehr schönen, gepflegten Garten mit viel Palmen vom Hoteleigenenstrand getrennt: Entfernung ca. 200m, je nach Lage des Zimmers. Transfer ca. 1 h. Nach Side mit dem Dolmus 20-30 Minuten. Neben dem Hotel einige Bazzare und Einkaufsmöglichkeiten. wunderschöner Sandstrand mit sauberem glasklarem Wasser. Achtung: kleine Steine im Wasser! Bis 10:00 h vormittags bekommt man immer eine Liege, danach wirds eher schwierig (Hotel war zum Reisezeitpunkt ausgebucht). Poolanlagen sehr gepflegt, nicht sehr viel Leute aber sehr kaltes Wasser. Badetücher gibt es vom Hotel

Den ganzen Tag Musik am Pool. Wer in den Wohnhäusern 1-4 direkt neben der Disco wohnt, kann vor 24 h sicher nicht schlafen. Auch in den Zimmern weiter weg wo wir waren (Haus 6), kann man die Musik immer noch gut wahrnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte HERR SEBASTIAN, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästeebetreuungsabteilung von Süral Resort Hotel