Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage

Gut

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.

• Gut
  • Alles was nan im Urlaub benötigt. Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, Kühlschrank, Safe und Badezimmer mit Dusche und Föhn.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl an warmen und kalten Speisen. Einmal pro Woche wiederholt sich vieles. Wenig Abwechslung aber trotzdem gut. Anmerkung: Bitte nicht immer jeden Tsg Spaghetti. mit 2 Soßen anbieten, gerne auch mal die Nudel oder Soßen Sorten wechseln. Positiv ist zu erwähnen das die Strandbar trotz Winterkonzept geöffnet war und Speisen und Getränke angeboten wurden.

• Bisher der beste Service und die freundlichsten Mitarbeiter die ich in Hotels erlebt habe. Leider hat uns die Gästebetreuung überhaupt nicht gefallen. Keine Informationen und Initiative die Gäste von selbst anzusprechen.

• Gut
  • Schöne Lage etwas abseits des Trubels direkt am Strand von Colakli

• Gut

Im Hotel sehr nette und unaufdringliche Animateure die für die Winterzeit immer das mögliche tagsüber und abends angeboten haben. Ausflüge kann man buchen oder mit dem Dolmus selbst unternehmen. Leider fahren in der Winterzeit die Dolmus Busse nicht regelmäßig und verlässlich. Man kann nach Manavgat oder Side zu den Märkten fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels