Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr bescheidenem Hotelzimmer

Die Hotel Anlage ist ziemlich groß und hat 2 schöne große Pools und einen schönen, gepflegten Park. Der Strand ist sehr sauber und keine Steine.

• Sehr schlecht
  • Für ein ***** Hotel sind die Zimmer sehr schlicht gestaltet. (Ähnlich wie in einer Jugendherberge) die Mobilisierung ist sehr veraltet und nicht gepflegt. Die Sauberkeit ist meiner Meinung nach 2/10 Uns wurde eine ruhige Lage versprochen, dabei war die ruhige Lage, am lautesten (Pool Musik und (Amphitheater am Abend) Während das Zimmer (Disco) nur 1 mal in den 8 Tagen stattfand.

• Essen war gut und zahlreich an Menüs

• Es kommt auf den Kellner an. Ein fleißiger Kellner, der dir drinks auf Rollschuhen bring. An der Rezeption hatte ich nicht grade das Gefühl, dass man mir hilft. Selbst als ich nach einem schönerem Zimmer mit Aufpreis gefragt habe, wurde ich ignoriert.

• Die Fahrt war nicht so lange, die Umgebung ist ziemlich bescheiden.

Die beiden Pools waren sehr sauber und gepflegt. Entertainment war gut, auch die Freizeitgestaltung. Das Abendprogramm war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels