Das hotel ist sehr schön und modern. Sauber Wenn man im Nebengebäude ist hat man es ein wenig weiter überall hin. Das abends Programm war sehr gut
Hier und da an den schenken eine kleine make, stört mich persönlich nicht. Betten fanden wir sehr bequem nicht zu weich. Ausstattung war super, wasserkocher, Tee und Kaffee jeden Tag frisch aufgefüllt
Das Essen war sehr eintönig Leider auch nicht so Türkisch wie erwartet
Es gab sehr nette Mitarbeiter die auch schon wussten was wir trinken. Auch auf meine Laktoseintoleranz wurde eingegangen ich hatte am nächsten Tag direkt Milch für Kaffee.
Es gibt eine Einkaufsstraße direkt in der Nähe, an sich ruhig gelegen. Privater Strand
War alles supi
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels