Am besten gefallen hat uns die schöne Anlage und der tolle Strand. Die 2 Pools waren auch sehr schön, aber sehr kalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen!
Wir hatten ein Familienzimmer in ruhiger Lage. 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer und ein kleiner Balkon. In den Schlafzimmern je 1 Fernseher und ein Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.
Es gab sooo viel Auswahl... Gerade in der Aussenküche die frisch zubereiteten und gegrillten Sachen waren super. Es gab bei den einzelnen Gerichten zwar wenig Abwechslung, dennoch habe ich in einer Woche nicht geschafft alles zu probieren. Was ich mir bei der grossen Auswahl noch gewünscht hätte, wäre ein kleines Kinderbuffet, das kenne ich von anderen Hotels.
Beschwerden hatten wir keine ;-) Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
In der direkten Umgebung sind eine Bazare, Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel auch direkt vor der Tür.
Animation gab es, wenn auch nicht so viel. Dart, Boccia etc. Kinderanimation fand ausser der Minidisco nicht viel statt, es gab zwar einen Miniclub, aber da keine anderen Kinder drin waren, wollten unsre auch nicht bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels