Sehr schönes Hotel, Essen gut und abwechslungsreich, freundliches Personal, Hotel-Anlage sehr gepflegt und weitläufig
Die Lage ist gut ca. eine Std vom Flughafen entfernt. Man ist sehr schnell in Side.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Michael, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Ausstattung und der Service so gut gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir damit bei Ihnen erfolgreich waren. Die gute Erreichbarkeit des Hotels sowie die schnelle Anbindung an das nahegelegene Side sind in der Tat große Vorteile, die unsere Gäste sehr zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel