Sehr schönes Hotel mit einer super Gartenanlage auch der Strand ist schön feinsandig und sauber. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer in dem wir waren gab es zwar ein paar Macken aber das hat uns nicht weiter gestört (waren nur zum duschen und schlafen im Zimmer). Alles in allem kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen wir werden ziemlich sicher wiederkommen.
Fernseher , Safe , Minibar usw war vorhanden Die Matratze war nicht zu hart oder weich ich habe super geschlafen
Es gab oft das selbe Essensangebot aber auch viel Auswahl und das wichtigste es war sehr lecker
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Ca. 60min Mit dem Dolmus kommt man für wenig Geld überall hin
Zum Fitness -, Wellness und der Poolanlage kann ich nichts sagen wir waren immer nur am Strand oder halt unterwegs
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, , Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback hat uns maßgeblich dabei geholfen, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel