Sehr schönes Hotel, Strand nah, sauber, freundlich, hilfsbereit. Würde sagen entspricht seinen Bewertungen. Was ich in einem vorigen Kommentar gelesen haben was den Friseur betrifft. Muss ich sagen, der Friseur ist TOP. Nicht nur, dass er mich am Pool abgeholt hat weil ich dran war. Ich habe sogar weniger bezahlt als ausgemacht wurde. Das war mir schon unangenehm weil das rasieren und schneiden dort wirklich nicht vielkostet.
Die Zimmer sind groß genug, sehr sauber und wenn man mal seine Karte vergessen hat (2 mal passiert). Dauert es keine 2min und man hat Hilfe bekommen. Die Zimmer könnten vllt mal etwas modern gestaltet werden. Aber ich denke da hat so jeder sein Geschmack.
Das Essen war gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Egal wo, dass Personal bekommt von mir eine 10 für Sehr gut. Von A (Abräumer) - Z (Zimmerpersonal) sowas von freundlich. Denke mehr geht nicht.
Sehr gut gelegenes Hotel, alles fußläufig zu erreichen. Essen, Trinken, Einkaufen usw.
Sehr viele Möglichkeit rund ums Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ciro |
Sehr geehrter Herr Ciro, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels