Karina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr empfehlenswert

Gut

Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel in dem man alles findet was man im Urlaub haben sollte ! Auf Probleme wird sofort eingegangen und jeder ist sofort zur Stelle! Ich würde immer wieder hin fahren

• Gut
  • Das Zimmer ist vollkommen ausreichend dafür das man sich eh kaum drinnen aufhält sehr sauber und relativ groß fernseh vorhanden auch mit deutschem Sender Betten auch recht gemütlich

• Gut
  • Sehr sauber und gute Auswahl besonders der frische Döner abends ansonsten gab es auch viel Auswahl von Salat zu Fisch zu Hähnchen zu Pasta zu Kartoffel alles was man sich wünschen würde

• Gut
  • Der Service ist auch sehr gut manchmal wartet man ein bisschen bis ein Kellner kommt aber ansonsten ist es echt zu voller Zufriedenheit das einzige wo der Service nicht so klappt ist an dem Pool da kommt leider kaum einer fragen ob man was trinken möchte aber nicht dramatisch! Bei Fragen steht jeder sofort zur Verfügung und wenn i was ist wird es sofort behoben

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr schön man kommt überall hin da vor dem Hotel direkt eine dolmush Anbindung ist die es einem alle 10 min ermöglicht von A nach B zu kommen

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sehr sauber ! Die rutschen werden auch sehr in Anspruch genommen nicht nur von den Kindern da es extra erwachsenen Rutschen gibt :) ansonsten war die Animation aber auch super von morgen Gymnastik über dart zu botchia zu air gun und volleyball sowie wechselnde abendanimationen ( live Musik , Tanz shows , schaumparty, uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels