Wir wollten einen Rund-um-Sorglos-Strand-Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Das Hotel und die komplette Anlage war super. Blitzblank sauber und sehr gepflegt!
Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet mit kleinem Balkon zur Landseite. Das Hotel allgemein ist allerdings sehr hellhörig, Ohropax also empfehlenswert! Wir hatten den Kühlschrank über Nacht ausgeschaltet, war recht laut. Die Klimaanlage funtkionierte einwandfrei. Unser Zimmer war im letzten Trakt, der Weg zum hoteleigenen Strand daher recht weit, im Zimmer vergessen sollte man also nichts :)
Das Essen war gut, größtenteils leider nicht großartig gewürzt. Die Auswahl war aber rießig, also für jeden was zu finden. Zu empfehlen ist die "Grillstation" im Außenbereich, sehr lecker! Das Essen in der Strandbar war auch gut. An fast jeder Ecke gibt´s Kaffeeautomaten und Kühlschränke mit Wasser und Ayran, top! Super war, dass an der Strandbar Mehrwegbecher und nicht die billigen Plastik-Wegwerf-Becher verwendet werden!
Das komplette Personal war immer gut drauf, sehr freundlich und zuvorkommend (außer der Herr im SPA bei der Handtuchausgabe). Die gestellten Handtücher waren nicht immer gleich verfügbar, wir hatten aber auch eigene dabei, daher nicht schlimm.
Super Lage! Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel mit Zwischenstopps bei anderen Hotels ca. 45 Min., Side u. Manavgat mit Dolmus sehr gut erreichbar (1,50€ pro Pers.), ein "Supermarkt" mit allem möglichen Krimskrams ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Animation tagsüber war zurückhaltend, heißt, es wurde niemand gedrängt irgendwo mitzumachen. Die meisten Shows/Aufführungen abends waren im Amphietheater um die Ecke. Wir haben die Abende draußen in den Lounge Sesseln vor der Lobby-Bar daher sehr genossen, da wir u.a. nicht jeden Abend von der Kinderdisco beschallt wurden ;) In der Lobby wurde jeden Abend dezent Klavier gespielt, richtig schön! Auch die Shows, die wir ab und zu angeschaut haben waren toll! Die kleine Einkaufsstraße im Hotel ist natürlich überteuert. Die reine Abzocke aber: haben 9,- Euro für zwei Ansichtskarten nach Deutschland bezahlt, beide sind bis jetzt (nach 14 Tagen) immer noch nicht beim Empfänger angekommen! Vom Verkäufer wurde natürlich gesagt, dass die Karten täglich zum Versand gebracht werden. Die "Liegenreservierer" gab´s natürlich auch, am Strand war aber immer genug frei (wahrscheinlich war den meisten der Weg durch die Gartenanlage früh morgens vor dem Frühstück zu weit).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | CuC |
Liebe ( r ) CuC vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel