Das Hotel kennzeichnet sich durch eine gute Uebersichtlichkeit, einen super Service, ein ausgezeichnetes Buffet sowie einen sehr schön gestalteten, grünen Zugang zum Sandstrand aus. Dazu kommt, dass die neu gemachten und sehr gut unterhaltenen 10 Tennis-Sandplätze in knapp 5 Minuten erreichbar sind.
Sehr gute Betten,
Insgesamt sehr gut, einzig beim Dessertbuffet haben Glacé und Creme gefehlt
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, insbesondere das Servicepersonal im Hauptrestaurant war stets zuvorkommend und bot einen super Service die Rezeptionistin Frau Dilek hat uns sehr gut geholfen und war freundlich und hilfsbereit der Trainer Nisami auf dem Tennisplatz war ebensfalls toll und auch das dortige Hilfspersonal sehr aufmerksam
Unterhaltungsshows am Abend waren sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tennisfriend |
Sehr geehrte ( r ) Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels