Unser Stammhotel seit Jahren. Wie immer ein perfekter Urlaub. Perfektes Preis-/Keistungsverhältnis. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Sehr sauber , täglich frische Handtücher. Minibar immer mit Wasser gefüllt.
Essen war dieses Jahr noch besser und mehr Auswahl als die Jahre zu vor. Besonders gefreut hat uns, dass unser Verbesserungsvorschlag vom letzten Jahr , prompt in die Tat umgesetzt wurde. Die A La Card Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Das Abendessen an der Beachbar ( Kebap Haus ) war ein ganz tolles Ambiente . Am Meer , mit Livemusik und tollem Essen.
Der Service im Süral ist einfach Top . Dieses Jahr war das Serviceteam im Restaurant wirklich im Vergleich zu den Vorjahren wirklich das Beste was wir jemals hatten. Bitte unbedingt dieses Team langfristig behalten. Besonderen Dank an Ahmed, immer Getränke zum Abendessen am Tisch serviert und uns jeden Wunsch von den Aufen abgelesen. Sabit der Hotelmanager ist immer für seine Gäste da und hilft in allen Angelegenheiten. Ebenso Orhan von der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50min . Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt, aber es wird von Beachvolleyball über Dart bis Watergym alles mögliche angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter HERR JOACHIM, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels