Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Strandhotel für erholsamen Urlaub mit gutem Essen

Gut

Schönes weitläufiges Strandhotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und tollem Abendprogramm und nettem Animationsteam

• Gut
  • Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht, teilweise von Block 7 und 8 sehr weite Wege Ansonsten zweckmäßige Zimmer mit Mini-Balkon. Die Dusche ist ebenerdig. Den Safe im Zimmer muss man trotz All Inclusive extra bezahlen. Die Betten sind recht hart.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, angefangen vom reichhaltigen Salatbüffet über die Hauptspeisen bis hin zu den vielen Desserts.

• Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und geben sich große Mühe. Der Lifeguard am Strand ist sehr freundlich und immer aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli in einer ruhigeren Seitenstrasse, direkt am breiten Sandstrand. Geschäfte zum bummeln sowie Supermärkte wie auch Dolmus sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar

• Gut

Es sird vieles angeboten von Boccia, Volleyball bis hin zur Schaumparty am Strand. Diese ist einmal wöchentlich und für ruhesuchende Gäste eine Zumutung, unendlich laut und die Liegen in der ersten Strandreihe müssen ein Stück nach hinten rücken. Das Konzept sollte man wirklich überdenken…. Wer Rummel mag, gerne am Pool, aber am Strand muss so etwas absolut nicht sein… Das Abendprogramm ist vielfältig von Disco, Oktoberfest, Lifemusik etc. und macht Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Beate

Lieber Beate, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM