Ein sehr großflächiges Hotel mit ordentlicher Anlage und einem vielseitigen Angebot an Leistungen (Spa, Sport, Animation und Essen). Familienfreundliches Reisen wird gewährleistet und es ist für jedes Mitglied der Familie etwas dabei.
Die Zimmer waren optisch zwar in Ordnung, aber definitiv renovierungsbedürftig. Die Betten waren befriedigend und sauber. Das Badezimmer jedoch wies sehr auffällige Mängel auf, die dreckige Ecken und beschädigte Lüftungsdecken, sowie beschmutzte Armaturen, Spiegel und Theken beeinhalten. Obwohl die Reinigungskräfte täglich zuverlässig den Bedarf an Toilettenpapier und neuen Handtücher abdecken konnten, wurden die Putzarbeiten, insbesondere des Bodens vernachlässigt. Nach unserem 10-tägigen Aufenthalt konnte man keinen Unterschied zwischen den verdreckten Badezimmerfliesen (in der Dusche) feststellen. Dies war sehr ärgerlich, da man täglich mit dem Sand von den Vortagen duschen musste. Die Balkontür unseres Zimmer war defekt, dies wurde jedoch nicht sehr auffällig bemängelt, da wir in den oberen Etagen gehaust haben. Die Klimaanlage war anfangs ausgeschaltet, wurde jedoch nach einem Anruf an der Rezeption sofort behoben. Das Zimmer reduzierte somit das Ausmaß an Komfort im Hotel.
Die Auswahl an Essen war sehr weit gefächert und war sehr angenehm. Sehr zu empfehlen war das italienische à la carte Restaurant. Dort hat uns das Gänge-Menü wirklich sehr gut gefallen. Einige Gerichte im Hauptrestaurant waren fade und man musste nachsalzen oder pfeffern, dies war aber kein allzu auffälliges Problem, da es wirklich sehr sehr viele variable Gerichte gab. In der Beachbar war die Auswahl zwar geringer, aber die Pide oder das Gözleme waren wirklich täglich perfekt. Auch die Cocktails waren sehr lecker und man konnte sich grandios durchprobieren. Die Anrichte des Essens war auch sehr kreativ und hat uns gut gefallen. Das Live-Cooking war sehr beeindruckend und spannend, hat auch sehr gut gemundet.
Der Service war teilweise ausgezeichnet, aber teilweise auch gar nicht vorhanden. Einige Barkeeper und Serviceangestellte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Dies fiel vor allem in der Citrusbar (Poolbar) und der Beachbar auf. Dort wurde sehr zuverlässig gearbeitet und umfasste das Tischabräumen, sowie die Getränke, die stets nachgefüllt wurden. Im Hauptrestaurant gab es vereinzelt sehr nette Kellner*innen, einige jedoch waren auch unmotiviert und oder vergaßen ein oder den anderen Tisch abzuräumen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug ungefähr eine Stunde und war aufgrund dessen kein zu überwindendes Problem. Es wurden viele Reiseangebote angeboten, zwar selber nicht Anteil genommen, aber weitere Hotelgäste beschrieben gute Erfahrungen. Die Anlage des Hotels war sehr großräumig und gepflegt. Zur Lobby musste man mit schnellem Schritt ca. 5 min. laufen. Durch die vielen Palmen und Pflanzen war die Gartenanlage ein wirklich sehr angenehmer Weg zum Strand. Der Strand selbst wurde in einen Rasenbereich und einen Sandbereich unterteilt, wodurch man entscheiden konnte, unter Palmen oder unter überdachten Liegen zu liegen. Schatten war teilweise aufzufinden, wenn man frühzeitig genug am Strand angekommen war, um Liegen zu besetzen. Im Meer konnte man auf einige größere und scharfkantige Felsen treffen, über die man aber durch lokalisieren, drüber schwimmen konnte. Die Felsen befanden sich größtenteils in der Hälfte des abgegrenzten Meerbereiches. Ansonsten war der Strand sehr sauber und wirklich sehr angenehm.
Der Spa Bereich war wirklich grandios. Die Massagen und das Hamam waren sehr schön und angenehm. Das Personal war nett und zuverlässig. Ganz großen Lob. Die Freizeitangebote in der Woche waren sehr unterschiedlich. So gab es fast täglich eine abendliche Tanzshow, die wirklich beeindruckend waren. Morgens konnte man am Morgen Gym teilnehmen und Volleyball, sowie Boccia Spielen. Mittags gab es dann zwei mal die Woche Schaum Parties, am Strand und am Pool, wo Tanzen im Mittelpunkt stand. Tanzen konnte man täglich abends. Dies wurde vom Animation Team gefördert. Das Animation Team war größtenteils tschechisch sprechend. Die Sprachbarriere konnte man jedoch einfach über die englische Sprache überwinden. Ganz toll war die Strand Gymnastik, die wir kein einziges mal verpassen konnten, da es wirklich Spaß gemacht hat, sich im Meer mit Schwimmnudeln zu bewegen. Ingesamt waren die Freizeitangebote sehr weitreichend gestaltet worden und haben Spaß bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Lieber Diana, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM