Anna (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSüral resort ich komme wieder 🤗

Super schöne Empfanghalle sehr beeindruckend! Alles leicht zu finden und einfach zu erreichen. Wenn man egsotische Pflanzen mag ist man hier richtig!

• Gut
  • Sehr sauber! Und praktisch zusetzlich mit einem Sofa ausgestattet.

• Gut
  • Abwechslung reiche Gerichte! Und in der Strandbar super lecker Brot. Frisch und vor Ort zubereitet.

• Alle sehr freundlich! Von Rezeption über die Kocher, kelner bis zu Reinigungs Personen, super nett!

• Gut
  • Eine Stunde von dem Flughafen Antalya entfernt. Vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreichen Sie einfach zu Fuß. Auf dem schattigen Weg dorthin werden Sie durch einen Palmen Wald umgeben. Einfach wunderschön 😍. Ca 500 Meter. Der Strand selbst ist sehr sauber und weitläufig. Also den Kilometer langen spaziergenge steht nichts im Wege! Viel Spaß.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels