Ingeborg Neubig (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am traumhaften Sandstrand

Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Die große Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Weg zum traumhaften Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert und waren froh hier Gast gewesen zu sein. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder hier verbringen

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer in für uns perfekter Lage das jeden Tag sauber geputzt, die Handtücher ausgetauscht und Badezimmerutensilien aufgefüllt war

• Das Essen war sehr lecker am Morgen,am Mittag und am Abend. Es ist für jeden etwas dabei. Und lange Schlangen beim Buffet gab es auch nicht

• Den Service in diesem Hotel kann kein anderes übertreffen. Jeder einzelne Angestellte war freundlich und hilfsbereit man sah nie ein unmotiviertes Gesicht. Und der eine oder andere war immer zu einem Spaß bereit. Aber vorallem möchte ich Orhan Turan danken dem wir am meisten zu verdanken haben daß unser Urlaub so schön war

• Sehr schöne Lage und am allerschönsten ist der sehr gut gepflegte Sandstrand

• Gut

Das Entertainment war sehr abwechslungsreich und aufwendig gestaltet

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingeborg Neubig

Liebe Ingeborg Neubig, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels