Sehr familiär, trotz der Größe, tolles Personal, alles sauber, Essen abwechslungsreich und immer frisch. Tolle Gartenanlage und ausreichend Liegen am Strand und Pool. Zum 2. Mal hier und nicht das letzte Mal 😊
Alles was man braucht, sehr sauber. Täglich frische Getränke im Zimmer (Wasser, Kaffee,Tee)
Sehr abwechslungsreich, täglich frisches Gemüse, frisches vom Grill - für jeden Geschmack etwas
TOP, 10 von 10 Punkten
In der Nähe vom Geschäften und Bars. 40 Min vom Flughafen zum Hotel
Jeden Abend Danceshow und Liveacts, verschiedene Aktivitäten tagsüber an Pool und Strand (Aquafitness, Volleyball, Boccia, Darts(
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Juliane, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM