Michael (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, trotz Corona! Empfehlenswert!

Gut

Wir haben unseren Mädels-Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Ein großes aber sehr schönes Hotel mit einer riesigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Dass das Hotel vorwiegend mit Russen belegt war, hat uns nicht gestört. Außer am Buffet, wo der Sicherheitsabstand von denen nie eingehalten wurde. Als würde er für sie nicht gelten, stellen sie sich einfach dazwischen. Hygienebestimmungen wurden umgesetzt, an jeder Ecke standen Desinfektionsmittel.

• Zimmer waren sauber. Wir hatten je ein Einzelzimmer unterm Dach. Klimaanlage hatten wir trotzdem nur wenig im Gebrauch und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen wurde ausgegeben. War oft nicht mehr heiß, weil die Behälter immer offen standen. Es war dennoch abwechslungsreich und hat geschmeckt. Obst war immer in großer Auswahl vorhanden. Die Pfirsiche waren ein Traum.

• Das Personal hat sich große Mühe gegeben. Ein herzliches Dankeschön dem Personal an der Rezeption, besonders Dilek. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend, fast wie eine Freundin.

• Mit ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen kann man leben. Shopping ist 5 Min. vom Hotel entfernt. Ausflugsziele kann man auch problemlos buchen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Abendprogramm war mehr für die russischen Urlauber, da überwiegend Russen anwesend waren. Traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Es wurde fast ausschließlich russisch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels