Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super Urlaub!

Uns hat bis auf Kleinigkeiten eigentlich alles gefallen. Besonders der Weg zum Strand ( Park mit vielen Bananenpalmen) Alles wirklich sehr gut gepflegt. Dann die offensichtliche Tierliebe, Katzen durften außerhalb des Hauptrestaurant gefüttert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für uns zwei und das Bett war sehr gut und nicht durchgelegen. Die Dusche war sehr groß und das Wasser war schön warm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sicher gibt es Hotels mit noch besserem Essen. Aber man muss das Preis-Leistungsveehältnis sehen. Uns hat es geschmeckt und die Auswahl war völlig in Ordnung. Es wurden täglich auch frische Speisen vor Ort zubereitet, ob am Grill, um Speisesaal oder auch an der Strandbar. Die Desserts waren sehr vielfältig und superlecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und immer freundlich

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr sauber und der Strand war gepflegt und breit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde wirklich viel auf die Beine gestellt, Livemusik, Halloween, Schaumparty und vieles mehr

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Den Green Canyon muss man gesehen haben. Do eine tolle Landschaft. Wir haben vor Ort eine zweistündige Bootsfahrt gebucht. Hat sich wirklich gelohnt!

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Wir öchten unseren tiefsten Dank für das umfangreiche und aufschlussreiche Feedback unserer geschätzten Gäste zum Ausdruck bringen. Ihre detaillierten Kommentare und Bewertungen waren nicht nur unglaublich wertvoll für uns, sondern haben auch als Inspirationsquelle für kontinuierliche Verbesserungen gedient. Wir sind zutiefst dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel