Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal rund

Ein sehr schönes Hotel . Das richtige für eine erholsame Zeit sehr sauber und eine sehr schöne Anlage. Zum Strand 5 Minuten durch den schönen Garten

• Gut
  • Kühlschrank. Fernseher. Geschlafen haben wir sehr gut

• Das Essen war sehr reichlich.und abwechslungsreich es gab nichts was nicht geschmeckt hat

• Das Personal war sehr schnell und sehr nett haben alle wünsche erfüllt. Ein großes Lob an alle

• Gut
  • Wir waren 12 Tage dort zum 4 mal vom Flughafen bis zum Hotel war es eine knappe Stunde

• Gut

Das Wellness Angebote war sehr gut .die Massagen waren super. Danke an Leyla und delisch . Abend gab es immer ein Programm . Der Fitnessraum ist gut . Mann findet immer etwas

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frauke

Lieber Frauke, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM