Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für jeden Urlaub

Ich habe mit meiner Freundin 10 Tage im Resort verbracht und es war ein toller Urlaub. Im Hotel gab es alles, was das Herz begehrt. Nahezu durchgehend gab es die Möglichkeit etwas zu essen, sei es an der Strandbar oder im Hotel. Super schön war auch ein a la carte Dinner am Strand. Einen Platz am hoteleigenen Strand hat man immer gefunden. Zudem gab es jeden Abend unterschiedliche Animation und Musik bis Mitternacht. Die Mitarbeiter waren zudem alle sehr zuvorkommend. Insgesamt hat es uns in dem Hotel sehr gut gefallen!

• Alles vorhanden, was man braucht und immer sauber!

• Immer viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Zudem sehr lecker. Getränkeausgabe war auch zügig und man hatte die Möglichkeit sich selbst an Wasserflaschen zu bedienen.

• Sehr nettes Personal, das sich um alles kümmert.

• Direkt am Strand und die Möglichkeit in direkter Nähe typische türkische Basare zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels