Wir wollten 1 Woche Strandurlaub und den haben wir auch bekommen. Das Hotel ist gut gelegen und super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam und man kann auch ein Spässchen machen, toll. Die meisten sprechen gut deutsch ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch gern wieder 😊 Vielleicht schon dieses Jahr 😉
Wir hatten ein Familienzimmer, es war zweckmässig eingerichtet aber es könnte renoviert werden. Einige Möbelstücke haben durchaus bessere Zeiten erlebt. Aber da wir quasi nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, hat es uns nicht so gestört. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit verschieden Teesorten und löslichem Kaffee. Die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr aufmerksam. Wir hatten einen 18. Geburtstag und bekamen einen schönen Tisch geschmückt zum Abendessen. Ich würde mir wünschen, dass drinnen im Restaurant die Wurst und der Käse besser gekühlt wird. Sie sah leider oft unansehnlich aus. Es ist halt sehr warm dort drinnen. Im Aussenbereich kann man toll sitzen und dort ist auch das Grillbüffet. Das war immer sehr lecker. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich, wir haben immer etwas zum satt werden gefunden. Am Strand gibt es auch ein Restaurant wo man mittags gut essen kann.
Der Service ist toll. Wir haben einmal das Zimmer wechseln wollen und das hat prima geklappt, danke Orhan für die schnelle Hilfe. Allgemein sind die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und mit netten Worten verabschiedet. So wünscht man sich das als Gast.
Das Hotel ist gut gelegen am naheliegenden Strand. Man läuft durch den schön angelegten Garten und dadurch kommt es einem nicht so weit vor. Abends kann man super bummeln gehen, einfach die Strasse rauf und schon sind einige Läden zum shoppen da. Der Dolmus hält auch an der Hauptstrasse, von dort kommt man bequem überall hin.
Die Pools sind toll angelegt und laden zum verweilen ein. Es gibt auch ein paar Wasserrutschen für die Kinder. Es findet auch immer Animation statt, Darten, Schiessen, Wassergymnastik usw. Der Strand ist auch sehr schön und vor allem sehr sauber. Es geht flach abfallend ins Wasser, toll wenn man kleine Kinder hat. Was uns am Strand aber fehlte sind mehr kleine Tische 😉 grad zum Getränke abstellen wäre das super. Man musste wirklich lang suchen. Vielleicht ein Anreiz für die Zukunft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel