In süral resort stimmt einfach alles, hab nichts zu bemängeln. Personal nett und zuvorkommend, essen lecker,schöner Strand und sehr sauber. Man hat das Gefühl es wird rund um die Uhr geputzt 🤣.Wir kommen definitiv wieder
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte/r Oxana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns vollauf zufrieden waren. Ihr lobende Worte für unser engagiertes und zuvorkommendes Personal, die hervorragende Gastronomie, den gepflegten Strandbereich sowie die tadellose Sauberkeit im gesamten Haus erfüllen uns mit großer Freude. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten zu können. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bereits fest geplant haben, im nächsten Jahr wiederzukommen. Dieses Vertrauen spornt uns an, unseren hohen Qualitätsstandard auch in Zukunft zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel