Tolles Strandhotel,mit traumhafter und gepflegter Anlage. Äußerst freundliche und um das Wohl des Urlaubers orientierte Mitarbeiter,egal in welcher Position. Absolut KLASSE !!!
Sauber,ordentlich und gepflegt. Mit tollem Service. Was will man mehr?
Tolle Buffets Morgens,Mittags und Abends. Open Front Grill angrenzend. An der Strandbar leckere und frische Snacks plus Salate zur Mittagszeit.
Wie bereits beschrieben. Service 1 A !!!!!!
Transfer dauert ca.50 Minuten vom Flughafen. Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe,Busverbindung 100m entfernt. Taxi direkt vor dem Hotel.
Fitness und Wellness Angebote vorhanden. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Tagsüber Softanimation am Pool und eigenem Strandabschnitt. Abends Shows mit Musik und wechselndem Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas und Sandra |
Sehr Geehrte Thomas und Sandra, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen