Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung

Sehr große und schöne Hotelanlage. Das Personal war steht’s freundlich, ab dem ersten Tag hat man sich hier wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet. Das einzige was hätte besser sein können, ist das Bett. Wenn man ein Boxspringbett gewohnt ist, wird man hier 1-2 Nächte brauchen um sich daran zu gewöhnen.

• Jeden Tag etwas anderes, wirklich für jeden was dabei! Im Außenbereich wird jeden Tag frisch Fleisch gebraten. Mein Highlight: Adana Kebab!!

• Immer nett und freundlich. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anreise vom Flughafen Antalya hat ca. 40 Minuten gedauert. Bis nach Side fährt man 20 min. Der Weg zum Strand ist sehr schön gemacht, es sind ein paar Meter das liegt aber daran, dass die Anlage riesig ist und der Weg lohnt sich.

Hier kann man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen wenn man mag. Luftgewehr schießen, jeden Abend Mini Disko und verschiedene Aufführungen wie z.B. Feiershow, Live Musik usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel