beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top und weiter zu Empfehlen

Gut

Top , waren das 4te mal dort und es war wie immer toll Bin im Rollstuhl und der Service der dort geleistet wird ist Wahnsinn!!!! Verstellbares Bett und Bad , dieses könnte zwar mal überdacht werden da man immer alles unter Wasser setzt aber man kann damit leben ! Zwar worde mir erzählt das der Pool Lift defekt sei 😢 aber als wir unten am Pool lagen kam das nette Mädchen von der Life Guard vorbei begrüßte uns , telefonierte kurz und nach kurzer Zeit war der Pool Lift da ❤❤❤ Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Manchmal glaube ich das nur ich den Pool Lift benutze , einige anderen Rollstuhlfahrer da gewesen nutzten dieses aber nie ! Sonst das ganze Gelände sehr Rollstuhlgängig bis auf der Weg zum Strand besser gesagt der Rückweg😁 aber dafür habe ich ja meinen Begleiter🤣🤣🤣 Und am Strand hat man leider auch mit Rollstuhl keine Chance vielleicht dort noch ein bisschen nachbessern aber man kann ja nicht alles haben😘 Reinigung perfekt , danke Hatische ( sorry wenn der Name falsch geschrieben ist ) Essen und Service gut , alles sauber und nett ! Sehr zu empfehlen ist das ALACARTE Essen Türkisch unten an der Strandbar haben das schon 3 mal mitgemacht und diesmal war es einfach nur Bombe , tolles Essen , Getränke und Service nur wünsche ich mir dort türkische Musik ! Ich finde es wir im ganzen Hotel zu wenig türkische Musik gespielt ! Frisör auch zu empfehlen Massagen auch top Nur Abends ist die Musik einfach zu laut wenn man dort sitzt kann man sich kaum unterhalten , auch mit ein wenig leiserer Musik bekommt man Stimmung 😍 Danke für den schönen Urlaub ❤❤❤❤❤❤

• Verstellbares Bett , Top / Ausstattung auch top Bad , okay aber alles da was ein Rollifahrer braucht Reinigung , Top

• Gut
  • Gutes Essen , für jeden was dabei und reichhaltig Personal nett und freundlich

• wenn was zu klären war worde es sofort erledigt !

• Gut
  • Nutze Privat Transfer wegen Rollstuhl , ca 50 Minuten und man wird am Ende des Urlaubs nicht so früh abgeholt Gute Einkaufmöglichkeiten

• Gut

Freizeitangebote wegen Rollstuhl nicht genutzt Wellness Top und zu empfehlen Poolanlage Top und zu jederzeit eine Liege verfügbar Abend Angebot wiederholt sich leider jedes Jahr und ist einfach zu laut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:beate

Sehr geehrte BEATE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie mit dem neuen Aussehen eines der renommiertesten Hotels in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästeebetreuungsabteilung von Süral Resort Hotel