Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Eine grüne , sehr gepflegte Oase ,in Palmen eingebettet mit Blick auf das Meer. Traumhaft. Eine durchdachte und liebevolle Gestaltung aller Serviceangebote , großflächig auf der Anlage untergebracht. Toll.

• Die Zimmer sind sehr sauber, mit guten Betten, großer begehbarer Dusche, Kühlschrank Fön, Balkon mit seitl. Meerblick

• Ein großes Lob und Dankeschön an dieses tägliche Augen und Gaumenfest.

• Einen lieben Gruß und besonderen Dank an die Rezeption, Herrn Orkhan, mit dem passenden Zimmer hatten wir einen wunderschönen entspannten Urlaub. Das Restaurant Personal ist aufmerksam,fleißig und freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Liegt ruhig, aber doch zentral. Eine Hauptstraße ist in 5 min Gehweg erreicht, dort fahren die kleinen Busse in alle Richtungen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angela

Sehr geehrte FRAU ANGELA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels