Olaf (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub mit der Familie, für jeden was dabei.

Großes Hotel, sicher schon ein paar Jahre alt aber sehr gepflegt und sauber. Weitläufige Parkanlage und Essen im überdachten Freien sind schöne Annehmlichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und der Strand selbst ist sauber. Hoteleigener Strandaufgang und Strandliegen sind inbegriffen. Essen ist ok, es gibt für jeden etwas.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Fernseher (auch alle gängigen deutschen Programme), Bad mit Dusche, Balkon, Kühlschrank/ Minibar, Kleiderschrank. W-Lan stand frei zur Verfügung und hat gut funktioniert. Matratzen der Betten waren gut, nicht durchgelegen und das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt + frische Handtücher👍

• Obst und Gemüse waren immer frisch und die Auswahl gut. Bei den warmen Speisen hätte etwas mehr Abwechselung dabei sein können. Satt geworden ist man aber immer. (All inklusive ist sehr zu empfehlen, gerade bei der Wärme) Wir hatten auch die Möglichkeit 1x kostenlos einen Tisch außerhalb des Buffet in einem extra Restaurant zu buchen, dort gab es dann ein Essen in mehreren Gängen. Auch zu empfehlen.

• Das Personal war so wie man es sich wünscht. Nicht aufdringlich, sehr höflich und geduldig. Auch wenn der Tag mal lang oder stressig war. Das kann man wirklich lobend hervorheben! Muss aber auch dazu sagen, dass wir keine Beschwerden hatten, nur bitten und denen wurde umgehend nachgekommen. Deswegen auch volle Punktzahl.

• Gut
  • Strandlage gut, Strand und Wasser sauber. Der Transfer zum Hotel dauert zwischen 60 bis 90 min, je nach Verkehrslage (Tageszeit). Märkte zum Shoppen gibt es gleich um die Ecke oder mit dem Bus in 15min Entfernung auch mit noch mehr Auswahl. Ausflugsziele in direkter Nähe gibt es nicht, sind aber zu Buchen.

• Gut

Es gab eine in die Tage gekommene Tischtennisplatte, einen Billardtisch, zwei großzügige Pools, einen Kinderpool mit Rutschen für die kleineren Gäste, eine Wasserrutschen (3) Anlage und den schönen Strand zum Baden und etwas Schnorcheln. Zusätzliche Wasseraktivitäten kann man gleich am Strand nebenan gegen Bezahlung buchen. Die Animation geht in Ordnung, lediglich die Musik am Poolbereich ist einfach etwas nervig laut und über Musikgeschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Mit einem kurzen Gespräch kann man das aber geradebiegen und weiter entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels