Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, freundliches P

Ein schönes Saubereres Familien oder alleinreisende Hotel, . Freundliches stets entgegenkommendes Personal. Essen gut. Eine schöne grüne Anlage, mit privaten Strandabschnitt.

• Gut
  • Großes Doppelbett, Kühlschrank, Safe gg Gebühr. Terrasse seitlich Meerblick, Bad mit Dusche.

• Reichlich Auswahl,

• Stehts bemüht, freundlich achten auf Sauberkeit und Jugendschutzgesetz beim Alkohol

• Ca 45 bis 60 min vom Flughafen, Bushaltestelle ca 5 gehminuten . Basar zentral um die Ecke.

• Gut

Poolanlage sauber, genügend Liegen, Fitnessraum vorhanden, Animation ausreichend, und nicht nervend wenn man auch mal seine Ruhe nur möchte. Discobesuche mit Shutle möglich mit guter Betreuung in der Disco

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Alena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels