Meine Frau und ich haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vor der Buchung hat es uns die freundliche Rezeptionistin Elena erlaubt, das Hotel anzuschauen. Dann haben wir die Buchung durchgeführt. Wenn Sie uns diese Möglichkeit nicht eingeräumt hätte, hätten wir auch nicht gebucht. Ein Dankeschön auch an die Rezeptionistin Frau Dilek. Die nette Gästebetreuerin Mila hat für uns sogar 2 mal Alacarte Restaurantreservierungen gemacht. Im Alacarte Restaurant spielt Frau Marina eine knappe Stunde sehr gut Geige. Eine musikalische Begleitung habe ich nur in diesem Hotel im Alacarte Restaurant erlebt. Ein Mann spielt zwei Mal am Tag Klavier an der Lobbybar. Tagsüber gibt es Animation. Am Abend entweder Livemusik oder großartige Shows. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Bitte auch die Patisserie besuchen: Die Dame Simanur serviert mit einem freundlichen Lächeln Torten und Getränke. Auch an regnerischen Tagen wird draußen unter Regen mit Gummistiefel und Regenmantel geputzt. Das Reinigungspersonal putzt das Glasgeländer der Brüstung mit Zahnbürsten. Zwei Fliesenleger reparieren schadhafte Fliesen. Ein Maler malt alles aus. Kurz und bündig: Alles ist drinnen und draußen sehr sauber. Auf Instandhaltung wird sehr großer Wert gelegt. Die Beachbar ist auch bei schlechtem Wetter offen. Auch an der Beachbar sind die Speisen sehr lecker - die Speisenvariation ist vielfältig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bett ist gut bis sehr gut. Das Territorium ist groß und gepflegt. Das Indoor-Swimmingpool ist groß und gepflegt. Wassertemperatur ca. 29 Grad. All das habe ich jetzt mit eigenen Augen im Winter gesehen. Ein großes Dankeschön an das Personal und das Management. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Cumhur |
Sehr geehrter Cumhur , danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels