Wir waren letztes Jahr schon hier und dieses Jahr wieder. Können das Hotel nur empfehlen und fühlen uns hier sehr wohl.
Zimmer geräumig und immer sauber und gepflegt.
Wer sich hier noch über die Auswahl und das Essen beschwert, sollte einfach zu Hause bleiben
Großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars. Die leisten "größtenteils" einen guten Job. Leider sind nicht alle motiviert. Einfach mal beobachten, dann weiß man, bei welchen Personen man gut bedient wird. Danke, dass unser Zimmerwunsch so unkompliziert berücksichtigt wurde.
Strand ist über einen direkten wunderschön angelegten Park und Fußweg leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle für den Dolmus sind in unmittelbarer Nähe.
Das Freizeitangebote ist vielfältig und für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Ein Punkt Abzug gibt es für den wunderschönen aber leider viel zu kalten Außenpool. Bei der Schaumparty war dass Wasser so kalt, dass kaum einer hinein wollte und die, die drinnen waren mussten hinterher warm duschen, um sich wieder aufzuwärmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angela |