Sehr schönes Hotel die Anlage ist wunderschön und der Service läßt keine Wünsche offen . Wir sind das 3mal dagewesen und jedes Jahr wird es noch schöner .
Wir hatten ein Familienzimmer jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Betten sind super und die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend.
Super Service alle sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen ist sofort jemand zur Stelle . An der Rezeption wird wird umgehend auf jedes Anliegen freundlich reagiert.
Super Lage direkt am Strand und die Anlage ist wunderschön. Es ist alles zu Fuß erreichbar und das Taxi steht auch vor der Tür. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde.
Das Essen war super viel Abwechslung und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels