Familie Stamer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberem hoteleigenen Strand. Es ist groß, aber durch die Weitläufigkeit, wirkt es nicht überfüllt oder gedrängt. Wir mögen das so!

• Gut
  • Sehr sauber, nicht die modernsten, aber keine durchgelegenen Betten, unser Familienzimmer war mit allem ausgestattet was wir wollten wie zb. Klimaanlage individuell einstellbar, Balkon, 2 separate Zimmer, Kühlschrank. Dazu gab es auf dem Zimmer Desinfektionstücher, Masken, Sauberkeitsartikel (Duschgel, Shampoo etc), Frotteebadelatschen, Schuhputzcreme, Strandtasche. Das finde ich sehr gut ausgestattet. Täglich Bettwäschewechsel und auch die Handtücher sind täglich gewechselt worden, obwohl wir das gar nicht beabsichtigt hatten und die Handtücher aufgehängt hatten.

• Sehr leckeres Essen, eine gute bis sehr gute Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken, alkoholische wie auch unalkoholischen. Und hat es sehr gut geschmeckt! Frisch gegrillte Speisen sowie live cooking war ebenso vorhanden und zu keiner Zeit haben wir erlebt, daß irgendetwas mal nicht mehr da war!

• An der Rezeption sehr zuvorkommend und bemüht, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Auch als sehr angenehm empfunden haben wir die Tatsache, dass wir immer mit Namen begrüßt worden sind.

• Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt, mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der fußläufigen Umgebung, Dolmusanbindung direkt an der Straße, ca 300m zum Strand durch eine parkähnliche Anlage, das Zentrum von Colakli ist ca 2km entfernt. Mehrere Ausflugsziele in der Nähe, aber wir haben Badeurlaub gemacht und uns keine Sehenswürdigkeiten angesehen.

Hamam, Tischtennis, Volleyball am Strand, diverse Angebote am Vormittag, abends Minidisco und Shows, Fitnessraum, große Pools und Wasserrutschen, die haben sehr viel Spaß gemacht ;) ...pools waren sehr sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Familie Stamer

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels