Tina und Liane (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren im September zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Sekunde an sofort wohl gefühlt. Wir wurden noch nie so nett empfangen wie hier, das gesamte Personal ist einfach unsagbar freundlich und hilfsbereit und diese die etwas anderes behaupten, sollten mal nachdenken so wie man in den Wald hinein ruft........ Als erstes sind wir zum Frühstück gegangen und Ramadan unser kleiner liebevoller Kellner bemerkte sofort das wir neue Gäste waren und kam sofort auf uns zu um uns einen Tisch zu geben und lief direkt los um uns Kaffee zu besorgen. Nach einem sehr reichhaltigen Frühstück durften wir sofort unser Zimmer beziehen, welches sehr sauber war. Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der kleine Balkon, aber dort möchte man ja nicht seinen Urlaub verbringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Der Weg zum Strand geht durch einen wunderschönen gepflegten Palmengarten den man bequem in 2-3 Minuten erreicht hat. Frische Handtücher für den Strand gibt es im Spa Bereich und da sind wir auch schon beim einzigen Thema was ich bemängeln würde. Dieser Mensch ist unangenehm und wir waren nicht die einzigen die das so empfunden haben. Da sollte das Management mal nachbessern. Aber das gesamte Hoteleigene Personal war immer fröhlich und freundlich. Der Strandbereich ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden wenn man früh genug dort ist. Die Strandbar ist auch sehr schön und das Essen dort ist sehr gut so das man nicht unbedingt hoch zum Hotel muss um etwas zu Essen. Unbedingt dort Gözleme und Pide probieren sowas von lecker 😋 Das Essen Abends ist auch sehr gut und wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Es gab immer ein kaltes Buffet, ein Salat Buffet, Suppen, verschiedene warme Speisen, draußen wurde gegrillt, Truthahn, Döner, Fisch, Nudelstation usw viel zu viel um alles aufzuzählen. Also wir kommen wieder, weil wir wirklich eine tolle Zeit hatten und uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank an das gesamte Team vom Süral Resort ❤️❤️❤️das wir einen so schönen und erholsamen Urlaub hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • An der nächsten Ecke gibt es eine Bushaltestelle wo man mit dem Dolmus schnell und ganz unkompliziert in die nächsten Orte fahren kann. Shopping in Evrenseki oder Altstadt von Side ist aufjedenfall ein Besuch wert.

• Gut

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tina und Liane

Liebe Tina und Liane, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel