- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, die Anlage ist allerdings gepflegt und sauber. Für einen ruhigen Urlaub ohne viel Action ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, ohne Balkon oder Terrasse, sodass ich umbuchen musste. Das zweite Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen Balkon, Minibar, die mit Wasser aufgefüllt wurde. Fernseher, Safe, Sessel, Telefon (was ich nicht benutzt habe) im Bad gab es einen Fön und frische Handtücher. Nach zwei Tagen unseres Aufenthaltes musste ich feststellen, dass in unserem Zimmer nicht geputzt wurde, sodass ich mich leider beschweren musste. Dann war aber Ruck Zuck alles erledigt, sogar schöne Schwäne wurden auf dem Bett konstruiert. Feucht gewischt wurde anscheinend nicht oder nicht jeden Tag, es wurde glaube ich nur gesaugt. Im Großen und Ganzen war es okay.
Essen war eigentlich ganz gut, ich konnte mir immer etwas aussuchen, besonders beim Abendessen. Also wenn da jemand Probleme hatte, dann lag es definitiv nicht am Essen! Draußen wurde immer Fisch 🐟 und Fleisch gegrillt, morgens gab es leckere Pancakes 🥞 und verschiedene Brötchen, Gebäck etc Nur musste ich mir des Öfteren das Besteck suchen und bitten, dass der Tisch sauber gemacht wird, das Personal kommt teilweise nicht hinterher.
An der Reception waren alle stets freundlich und bei Fragen bzw Anmerkungen/Beschwerden wurde auch weitergeholfen 😅. Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass der Gepäckträger in unserem Zimmer so lange stand, bis ich ihm etwas Kleingeld gegeben habe, fand ich persönlich etwas aufdringlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht sehr lange gedauert, wir waren die ersten, die dorthin gebracht wurden. In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen oder einfach nur einen Spaziergang zu machen. Man kann sich viele verschiedene Ausflüge aussuchen und die Zeit außerhalb des Hotels genießen.
Ein kleiner Raum mit wenigen Fitnessgeräten, hauptsächlich was für Kardio.. aber man kann schon was machen, wenn man will! Wellness habe ich nicht benutzt. Es gibt ein Kinderplanschbecken und einen Pool, der nicht allzu groß ist. Jeden Tag das gleiche Programm und die gleiche Musik..es gibt Wassergymnastik, Wasserpolo, Dart 🎯 und abends etwas Programm für die Kleinen (Minidisco). Anschließend gibt es für die Erwachsenen bis 23 Uhr etwas Unterhaltung. Ab 23 Uhr ist Schicht im Schacht aufgrund der Ruhezeiten. Was ich sehr gut fand, war das Angebot des Mini-Clubs für die ganz kleinen Gäste. Zweimal am Tag kann man sein Kind dorthin bringen (von 10 bis 12 Uhr und von ca 14:30 bis 17 Uhr) und es wird sich liebevoll drum gekümmert. Die zwei Mädels machen es sehr gut 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina vielen lieben Dank für Ihren Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Hotel Sural Team