Im Allgemeinen können wir das Hotel empfehlen. Wir waren als Paar dort und haben die Atmosphäre hier genossen. Der Hotelgarten ist groß und alles ist sauber. Das Essen ist gut. Die Animation ist das Beste. Wir müssen uns besonders für die Animation bedanken. Der Animationsorganisator war sehr kommunikativ und spricht auch Deutsch. Also ein besonderer Dank an die Animation, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer im alten Stil, aber sauber und groß genug
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool sieht klein aus, wenn man ihn mit der Größe des Hotels vergleicht, aber es war ein sauberer Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr groß und sauber. Das Meer ist sauber und nicht tief.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
die Animation ist die beste, die Kommunikation mit den Gästen ist gut und es gibt viele Aktivitäten, Spiele und Abendshows, die sehr unterhaltsam sind und uns hat die Animation am besten gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transport ist sehr einfach. Es gibt Busse, die überall hinfahren, direkt vor dem Hotel. Sie können den Bus nehmen und es gibt auch einen Taxistand direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Haida |
Süral Management's Antwort, Lieber Gast, vielen dank für ihre netten gedanken und kommentare. wir bedanken uns für die hohe bewertung, die sie abgegeben haben und haben jedes wort ihres kommentars gelesen, was uns sehr gefreut hat. nette kommentare sind für uns eine motivationsquelle. wir freuen uns auf ihren nächsten urlaub bei uns! Die Süral Hotelleitung wünscht Ihnen einen schönen Tag.