Meh
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal, aber kleine Mängel im Zimmer

Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Schrank im Zimmer und das Bad (Schimmelflecken) nicht so sauber waren wie gehofft und das Wasser doch relativ stark nach Chlor gerochen hat (ich meine nicht den Pool) ansonsten wird die Wäsche täglich gewechselt und man bekommt auch täglich frisches Wasser aufs Zimmer zusätzlich zu einem Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zuzubereiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war soweit okay, nur die Matratze etwas hart. Es gab aber für jeden noch ein extra Kissen. Weil der Kühlschrank so laut war haben wir ihn ausgeschaltet. Die Klimaanlage war sehr angenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es steht nicht immer überall dran was es ist, aber es gibt eine große abwechslungsreiche Auswahl. Es ist alles sehr lecker und das meiste ist regionale Küche sodass man diese sehr gut kennen lernen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor allem der Service im Hauptrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der abendlichen Animation gab es auch sehr freundliches Personal,welche auf weitere Angebote aufmerksam gemacht haben

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren an sich ausreichend Liegen vorhanden,sodas wir eigentlich immer 2 Liegen für uns gefunden haben (inklusive Sonnenschirm) Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr angenehm. Manchmal kommt jemand durch die Reihen und bietet Wassersport an, den kann man aber auch ignorieren wenn man möchte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Uns haben besonders die Tänzer gefallen, die mit sehr viel Freude und elan eine wirklich tolle Show geboten haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Meh

Lieber Meh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Süral Hotel Team