Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal - Wir fanden's toll

Von außen ein sehr schönes Hotel. Auch innen macht es einen guten Eindruck. Lobby mit Sesseln und Tischen sowie einer Bar. Soviel zum Hotel. Und ich muss was loswerden. Die vorhergehenden Bewertungen finde ich wirklich schrecklich. Ich weiß nicht wie man auf soetwas kommt. Den Urlaub hatten wir kurzfristig gebucht ohne die Bewertungen zu lesen. Als wir die Bewertungen nach der Buchung gelesen haben wurde uns wirklich übel. Wir freuten uns nicht mehr auf den Urlaub. Als wir dann letzendlich im Hotel ankamen waren wir positiv überrascht. Wir fanden keinen Schimmel oder sonstiges vor. Manche Urlauber müssen sich wohl negative Bewertungen aus der Nase ziehen. Wir wurden auch wirklich freundlich und von einem Personal mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Dass die Kellner besser Englisch als Deutsch können ist ja wohl klar. Wenn ich Personal mit fließendem Deutsch möchte, muss ich entweder an den Ballermann oder nach Italien fahren. Oder natürlich gleich zu Hause bleiben. Der Strand war wirklich klasse und das Wetter toll. Dass in diesem Hotel viele Russen Urlaub machen stimmt wohl. Aber wenn man im Hotel nur Deutsche haben möchte, kann man ja auch direkt zu Hause bleiben oder im Reisebüro nachfragen in welchem Hotel nur Deutsche Ulraub machen. Dies ist zumindest meine Meinung. Was ich sonst noch schrecklich fand, waren die SMS-Kosten (41 Cent).

• Gut
  • Zimmer sind recht groß und ich kann in keinster Weise sagen, dass dort Dreck oder sonstiges war. Unser Zimmer wurde täglich gewischt, die Betten gemacht, der Balkon gesäubert sowie das Bad gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und noch einem Zustellbett, welches wir aber nicht brauchten, da wir nur 2 Personen waren. Es gab einige Sitzmöglichkeiten im Zimmer sowie auf dem Balkon. Die gesamte Einrichtung war sehr gepflegt. Gegenüber vom Bett auf einem Schränkchen befand sich der Fernseh mit 2 deutschen Programmen. Ein wirklich großer und SAUBERER Schrank befand sich direkt hinter der Tür. In diesem befand sich auch der Safe den man gegen Gebühr nutzen kann. Das Bad war etwas klein, jedoch vollkommen ausreichend. Es war auch sauber. Der einzige Kritikpunkt im Bad war, der niedrige und nicht höhenverstellbare Duschkopf. Für deutsche Urlauber mit Sicherheit auch sehr gewöhnunsbedürftig, dass man das Toilettenpapier nicht im Klo runterspühlen durfte sondern in einen Eimer werfen musste (aufgrund der biologischen Kläranlage)

• Gut
  • Trinken konnte man den ganzen Tag soviel man will und auch was man will (All-In). Am Strand gabs auch extra ein kleines Gebäude in dem man sich die Getränke in Plastikbechern holen konnte. Das Frühstück und Abendsessen wurde im Restaurant in Büffetform angeboten. Hier war die Auswahl relativ hoch. Lediglich zu bemängeln ist, dass die Essen nicht beschildert sind und es für Vegetarier wenig Auswahl gibt. Das Mittagessen konnte man im Restaurant am Strand einnehmen. Hierzu kann ich leider nicht mehr sagen, da wir nie mittags beim Essen waren.

• Gut
  • Nettes Personal, stets bemüht jedem Gast es Recht zu machen

• Gut
  • Lage ist nicht ganz optimal. Man hat den Strand direkt vor der Haustür aber muss eben mit dem Bus zur nächsten Stadt fahren. Der Preis für den Bus beträgt bis Side 1,75 Euro pro Person. Kostet also nicht die Welt.

• Gut

Im Hotel gibt es Tennisplätze sowie etwas abgelegen einen Fußballplatz. Am Strand wir einiges gegen Gebühr angeboten. Über den Pool kann ich auch nichts sagen, da wir dort nie schwimmen waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise