Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis- / Leistungverhältnis

Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sauberen, hervorragendem Zustand. Erstaunlich hoch ist die Anzahl der wiederkehrenden Stammgäste, das Personal und der Service sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die wenigen russischen Gästen bemerkt man kaum (keine Gelage oder ähnliches). Die All-In-Verpflegung ist sehr gut und man findet immer etwas. Die anwesenden Gäste waren aus sämtlichen Altergruppen. Die Handyerreichbarkeit ist zumindest im Vodafone-Netz überall gewährleistet. Hoteltelefon wurde nicht in Anspruch genommen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet. Das Wetter war Junitypisch zwische 31 und 33 Grad bei ca. permanten 2 - 3 Windstärken, sehr angenehm. Kleiner Tipp: Schön wäre die Anbringung von haken an den Sonnenschirmbefestigungen am Strand.

• Das Wichtigste zuerst, die Zimmer sauber, werden täglich gereinigt, ebenso erfolgt ein täglicher Wäschewechsel. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, haben zusätzlich einen Kühlschrank. Zum Zimmerservice gehört das Bereitstellen von kostenlosen Wasserflaschen.

• Die landestypische Küche und angebotenen Speisen sind vielfältig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Speisen sind ansehnlich und geschmackvoll dekoriert. Die Anzahl der Restraurants (Speisesaal, Terasse innen und außen, Strandrestaurant) sind vielfältig und ausreichend. Besonders hertvorzuheveb ist, dass man ausser den Mahlzeiten in allen Hotels der Familie Süral Getränke zu sich nehmen kann, drei Hotels befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind miteinander verbunden, das vierte Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Das gesamte Personal (Rezeption, Ober- und Tischkellner, Köche, Putzfrauen etc.) sind zuvorkommend und sehr freundlich. Evtl. aufkommende Beschwerden werden versucht, unverzüglich abzustellen bzw. zu beheben.

• Durch den herrlichen Garten gelangt man zum hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ganz sacht abfallend. Der Transfer von/zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. mehrere Basare befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe, ebenso die Dolmus-Haltestelle. besondres gut ist es, dass das Mittagessen in einem eigens nur hierfür zur Verfügung stehenden Strandrestaurant eingenommen wird, so dass hier keine Engpässe entstehen.

Animation wird tagsüber und abends (versch. Shows etc.) an 6 Tagen angeboten. Vorteilhaft ist, dass auch versch. Veranstaltung in dem eigens dafür zur Verfügung stehenden Amphitheater, aber auch wechselweise am Hotelpool stattfinden und auch originell sind. Liegestühle und Auflagen sind im Übermaß vorhanden und in einem guten, sauberen Zustand, der hoteleigene Strand wiurd täglich gereinigt, die Vielzahl der Abfallbehälter sind jeden Morgen geleert. Die schattenspendenden Flächen sind großzügig, so dass jeder darunter Platz findet, ohne einen unmittelbaren Nachbarn zu haben. Der Strand selbst lädt zu Spaziergängen ein, der Gang ins Wasser ist problemlos und sehr sacht abfallend. Zwei hervorragend gepflegte Aschentennisplätze sind vorhanden, jeden tag wird zweimal Stranboccia, aber auch Dart spieln angeboten, weitere Sportmöglichkeiten sind Gegenstand des Animationangebotes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unsere weitere Freude auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen verbleiben wir und wünschen alles Gute. Hotel Süral Management