Es war alles da, was man braucht, und alles funktionsfähig, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand. Das Hotel soll ab Herbst erneut renoviert werden. Bei den Bädern und Elektronik ist dies sicherlich nicht verkehrt. Allerdings werden dann wohl auch höhere Preise zu erwarten sein. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl im Hauptrestaurant bei den täglichen Gerichten. Großes Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet, auch mit frisch gegrillten Spezialitäten (Fisch, Spieße, Köfte ...). Täglich auch Pastagerichte. Stets ein großes Salat-, Kuchen- und Obstbüffet. Im Snackrestaurant waren wir nicht. In den Bars und Lokalen am Pool und Strand kann man kostenlos Wasser und andere Getränke erhalten.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und bemüht, Probleme zu beheben und Wünsche zu erfüllen.
- Animation
- Sport
Man kann per Dolmus die Basare in Manavgat und Side besuchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner und großer Strand. Es gibt täglich frische Strandtücher. Auch die Parkanlage ist wunderschön und gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt Geräte, die kostenlos genutzt werden können. Täglich Gymnastik, Dart und Volleyball.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Zimmersafe musste 1 Euro pro Tag bezahlt werden. Das ist aber verkraftbar.
Vorname: | Christa |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Hotel Management