Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Paarurlaub! Immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal und Service. Tolle Strandlage. Hervorragendes Essen den ganzen Tag über! Ob im Hotel oder am Strand.

• Gut
  • Zimmer voll ausgestattet! Einwandfreie funktionierende Klimaanlage, alles was das Herz begehrt.

• Das Essen in Büffetform, lässt keine Wünsche offen. Täglich abwechslungsreich und lecker! Auch im Strandbereich, leckere Snacks! An der Café-Bar leckere Getränkevariationen.

• Es fängt schon vor der Tür am Hotel an. Der Herr Özzek ( ich hoffe ich habe es richtig geschrieben) hat uns sehr freundlich empfangen, uns mit unserem Gepäck ins Zimmer gebracht und uns alles erklärt, Tresor usw! An der Rezeption ging es weiter. Die hübsche kleine deutschsprachige Dame, hat uns zu bei fragen immer freundlich, kompetent weiter geholfen….alle weiteren Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurants bis hin zur Reinigungskraft, alle sehr freundlich!

• Gut
  • Tolle Strandlage, nicht ganz zentral gelegen, aber mit dem Dolmusch, ist auch Side in ca. 30 Minuten erreichbar….für ein paar Euro! Ansonsten gibt es im nähren Umfeld auch Möglichkeiten zum bummeln!

Werden angeboten den ganzen Tag über. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Martina