Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas & Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht! Sehr schlechtes Hotel! Nie wieder!

Im Großen und Ganzen ein schlechtes Hotel, mit unfreundlichen Personal das weder Deutsch noch Englisch sprechen wollte,obwohl man dann später mitbekam das,das personal Deutsch sprach und auch verstehen konnte. Zimmer sehr dreckig und das Essen nicht sehr einfallsreichs, jeden Tag das Gleiche und noch dazu war es IMMER kalt! Ein einziger Getränkeautomat im Restaurant für über 400 Hotelgäste! An der Poolbar wurde schon 00:00Uhr aufgeräumt und Licht ausgemacht obwohl diese bis 00:30 Uhr geöffnet haben sollte! Die Getränkevielfallt lässt sehr zu wünschen übrig! Ich selbst wurde an der Getränke Bar auf Türkisch beleidigt!!! Der Durchgang vom Hotel zum Pool roch stark nach Urin. Toilletten am Pool und im Hotel sehr unsauber und waren von morgens bis Abends verschi....!!!Für junge Leute ist um das Hotel herum eher weniger los! Es gibt ein bis zwei Tanzbars die aber auch weniger gut und total überteuert sind! Ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und in der Hotelkategorie nicht mehr als 2 Sterne geben! Ich könnte jetzt hier noch mehr schlechtes aufzählen aber da würde ich nicht fertig werden!!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht und nicht sauber. Handtücher wurden zumindest nur bei uns erst auf Wunsch gewechselt!! Auf der Hotelseite zum Innenhof nur Gestank von Müll usw.!!! Den Balkon konnte man somit nicht nutzen.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfallsloses Essen! Restaurants Sehr teuer,man wurde zum Teil in Side reingelegt was die Preise angeht. Wurde mit Rabatten hereingelockt!!

• Sehr schlecht
  • Service??? Was für ein Service? In dem Hotel gibt es keinen Service. ALLE waren sehr unfreundlich!!!

• Schlecht
  • Der Strand und das Wasser waren O.K. Die Liegen waren in einem schlechten Zustand!

• Sehr schlecht

Animation kann man das nicht nennen. Das Flutlicht für den Tennisplatz war ohne funktion. Um den Pool herum Unfallgefahr,vor allem für Kleinkinder ( Rutschgefahr) durch Spiegelglatte polierte Marmorfliesen!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas & Silvia