Wir wurden im Rahmen einer Rundreise mit Badeurlaub in diesem Hotel "einquartiert ". Wir waren positiv überrascht, sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang, der Weg ist ca 400m, führt aber durch eine wunderschöne Parkanlage. Am Strand die Liegen unter Palmen...
Bequemes Doppelbett mit Nachtschränkchen, Couch mit Tisch, Kühlschrank, nichts kaputt, alles sauber, mit Balkon. Alles da, was man braucht
Großer Speisesaal innen, wie außen. Innen ist es windgeschützt, dafür laut. Außen war es zum Teil sehr zugig, was vielleicht der Jahreszeit geschuldet ist. Es gab für alles und jeden was zu finden, um satt zu werden. Obst, Gemüse, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Süßes, Warmes. Das warme Essen war abends, wenn man etwas später kommt, zum Teil kalt. Diese Beanstandung wurde an Gästebetreuung weitergeleitet, wenn sich das ändert, 5 Sterne. Die Mädels und Jungs an den verschiedenen Bars topp!!! A la Carte Restaurant haben wir Fisch ausprobiert, 6 Gänge, ausgezeichnet :-)
Top, vom Zimmermädchen, über Kellner bis zur Rezeption alle freundlich und Gastorientiert.
Kurzer Weg zum Basar, Taxen immer vorm Hotel, Dolmuş fährt gleich ne Ecke weiter. Ca. ne Stunde vom Flughafen Antalya
Wurden von uns nicht genutzt, aber einmal ein freundliches Nein zur Massage wurde akzeptiert ohne weitere Nachfragen. Ein großer Pool mit Liegen zum Relaxen, etwas entfernt ein 2. Pool mit Wasserrutschen und Animation. Die Lautstärke dort hört man am anderen Pool nicht. Schönes Amphitheater in der Anlage. Wunderschöne Parkanlage zum Spazieren Richtung Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Das Süral Hotel Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Süral Hotelmanagement