Während unseres Urlaubs im Süral Hotel waren wir äußerst zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen. Die Lage des Hotels, seine Nähe zum Meer und die natürliche Schönheit der Umgebung machten unseren Urlaub unvergesslich. Die Sauberkeit und Hygienebedingungen des Hotels waren für uns sehr wichtig und das Süral Hotel hat unsere Erwartungen in dieser Hinsicht mehr als erfüllt. Die regelmäßige Reinigung der Zimmer und die Hygiene der allgemeinen Bereiche ließen uns im Hotel wie zu Hause fühlen. Das Hotelpersonal war äußerst hilfsbereit und höflich. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und sie kümmerten sich um alle unsere Anliegen. Besonders das Restaurantpersonal leistete hervorragende Arbeit bei der Servierung der Mahlzeiten und der Organisation der Tische.
Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer ließen uns im Hotel wie zu Hause fühlen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und alle unsere Bedürfnisse wurden erfüllt.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten, die das Hotel bietet, haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Verschiedene Aktivitäten und Veranstaltungen sorgten dafür, dass wir uns während des gesamten Urlaubs amüsierten.
könnten als etwas schwach betrachtet werden. Obwohl die Nähe zum Meer ein Pluspunkt ist, fehlte es in der unmittelbaren Umgebung an Vielfalt. Es gab nicht viele lokale Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten, die man außerhalb des Hotels unternehmen konnte. Dies könnte für Gäste, die die lokale Kultur und Landschaft erkunden möchten, etwas enttäuschend sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | THALEMANN |
Liebe (r) THALEMANN, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel