Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal dort und wieder ein schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und hat einen sehr gepflegten Garten, sowie die Anlage aussen allgemein sehr gepflegt ist.

• Gut
  • Die Größe war auf jeden Fall in Ordnung, wenn man bedenkt das man eh hauptsächlich nur zum schlafen auf dem Zimmer ist. Der Balkon eignet sich prima zum rauchen und mal zum wäschetrocknen.

• Gut
  • Es gibt den ganzen Tag über irgendwo auf der Anlage etwas zum essen. Ich denke es kann keiner sagen das er an dem reichaltigen Büffee nichts findet. Wenn es mal nicht unseren Geschmack entsprach, gab es immer noch Brot, Salat, Nudeln, Kartoffeln oder eine Art Pfandkuchen frisch zubereitet. Satt wird man auf jeden Fall.

• Überall wird versucht mit einer netten, freundlichen Art und immer mit einem lächeln auf die Wünsche individuell einzugehen. Ob es an der Reception, in den Restaurants oder an den verschiedenen Bar s war. Wir kamen die meiste Zeit mit Deutsch aus, nur ganz selten mussten ein paar englische Worte angewandt werden. Hierfür reichte das Schulenglisch locker aus.

• Sehr kurze Wege zum Strand, Getränke können auf dem Weg zum Strand noch frischgezapft mitgenommen werden. Perfekt!

Bald jeden Abend war eine Animation in der Lobby Bar, die uns eigentlich immer amüsiert und gefallen haben. Die Live Musik traff nicht unbedingt unser Geschmack, hab jedoch Respekt, der Mann sang hauptsächlich Deutsch und ein Lied nach dem anderen fast ohne Pause.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise