Denny (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Strand
Das geht garnicht!

Schlecht

Mal ganz kurz zusammengefasst........ Katastrophaler Service, schlechtes Essen einfach nicht zum weiterempfehlen. Gerade in dieser Gegend, wo die Rastas ihre Kultur pflegen und es in jeder Bar süßlich riecht :-) vermutet man Dreck. Aber Fehlanzeige, es war überall Sauber und Ordentlich. Bis auf einen Fleck in der ganzen Gegend und der heißt Suerre Caribbean Beach!!!!!!!

• Die Zimmer sind OK. Sauber, Geräumig und mit allem Ausgestattet was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Wie schön beim Service beschrieben "Finger nach unten"

• Sehr schlecht
  • Der Service ist mal auf deutsch gesagt "Unter alles S..." Das Personal ist unfreundlich....fast schon patzig. Wir waren mit unserer Reisegruppe nicht in diesem Hotel essen. Der Reiseleiter schaffte uns in typisch einheimische Lokale an der Grenze zu Panama. Die waren SUPER geil. Wir haben da auch nix bezahlt. Das Essen wurde von Meiers Weltreisen bezahlt. Als wir zurück waren und noch etwas an der Bar trinken wollten, hatte diese geschlossen. Wer bei uns nichts isst, der braucht auch nix zu trinken........Das war die Krönung.

• Gut
  • Ich finde die Lage gut. Es ist nicht weit bis an die Grenze zu Panama. Nach Cahuita sind es 15 km. In diesem Dorf geht Abends die Post ab. Der Strand ist nicht gerade einladent. Ich war enttäuscht von der Karibik.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010