Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp auf der Fahrt von der Karibikküste zurück nach San Jose. Das Hotel ist von seiner Art ein typisches Hotel wie man es in den USA in jedem Ort findet. Wir waren sehr früh im Hotel und mussten auf den Checkin bis 14 Uhr warten. Das war aus unserer Sicht OK, konnten wir doch den Poolbereich schon nutzen.
Das Zimmer mit zwei großen Doppelbetten war OK, ebenso das Bad. Negativ war, dass es in unserem Zimmer keinen Kühlschrank gab. In anderen, geichartigen Zimmern, war ein Kühlschrank vorhanden.
Wir waren sehr früh im Hotel und haben am frühen Nachmittag an der Poolbar etwas gegessen. Das Essen war erstaunlich gut und preiswert, so dass wir, weil wir alle keine Lust auf ein größeres Essen hatten, auch am Abend dort aßen. So kann ich nichts zum Essen im Restaurant sagen. Das Frühstück im Restaurant war allerdings nur recht mäßig
Die beiden Damen beim Checkin sprachen nur recht schlecht Englisch und trotz vorliegendem Reisepass dauerte es fast eine halbe Stunde, bis sie endlich unsere Reservierung im Computer fanden. Mehrfach wurde ich gefragt, wie denn mein Name sei und dabei wurden Vor- und Zuname locker durcheinander geworfen. Die anderen 4 aus unserer Reisegruppe checkten etwas später ein und hatte diese Probleme nicht. Der Service an der Poolbar war recht unterschiedlich. Nachmittags hatten wir einen Kellner der, nennen wir es mal so, recht reserviert war. Abends war die Kellerin sehr freundlich und offen.
Das Hotel liegt relativ zentral im Ort Guapiles. Es liegt zwar abseits der Hauptstraße San Jose - Limon, aber auch die am Hotel vorbeiführende Straße ist recht stark befahren. Gestört hat uns das aber im Hotel nicht.
An das Hotel ist ein Country-Club mit einem reichhaltigen Sportprogramm angeschlossen und kann von den Hotelgästen genutzt werden. Es gibt zwei überdachte Tennisplätze, ein Schwimmbecken mit olympischen Maßen, einen überdachten Kleinfeld-Fußballplatz, einen Basketballcourt und ein großes Fitnesscenter. Die Sportanlagen wurden bei unserem Aufenthalt insbesonders am späten Nachmittag und Abend von einheimischen Clubmitgliedern rege genutzt. Allerdings nicht so, dass die Anlage nun überlaufen gewesn wäre. am Wochenende kann das allerdings ganz anders sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |