Das Hotel wie auch die Anlage macht einen sehr verkommenen und nur provisorisch reparierten Eindruck. Es liegt direkt an der Hauptstrasse an der Tag und Nacht Verkehr ist. Schlafen mit offenen Zimmerfenster unmöglich. Wegen den " Moskitos" aber auch nicht empfehlenswert. 3Stunden Fahrtzeit von Flughafen. Im Fazit kann ich nur sagen : FINGER WEG von diesem Hotel!!!!!! Wer sich ein Bild machen möchte, schaue die nächsten 3 Folgen von RTL Extra. Dort läßt sich dann ein Bericht über dieses Hotel bestaunen. Eintrag vom 4.10.03
Ich glaube wir hatten das Beste Zimmer im ganzen Hotel. Zumindest hatte ich den Eindruck, nachdem ich die Schilderungen der wenigen deutschen Hotelgäste hörte. Schimmel überall, Ameisienstrassen durchs Zimmer, Lose Kacheln im Bad, verdreckte Matratzen. Bei uns in Zimmer 318 war " NUR" , wie in allen Zimmern die Klima mit Schimmel befallen und ein paar Fugen im Bad mit Schimmel besetzt.
Der Speisesaal war wir das gesamte Hotel stark renovierungsbedürftig. Ausserdem bot er maximal der Hälfte der Gäste Platz. Der Speiseplan war nicht sehr Fleischhaltig. Dafür gab es ein gutes Angebot an Salaten und verschiedenen Gemüseaufläufen. Obwohl das Essen geschmacklich recht gut war, vertrug mein Magen-Darm Trakt die Speisen ganz und gar nicht. Um 23Uhr endete All Inklusive und man musste für jegliches Getränk bezahlen. Spätestens dann füllte sich die benachbarte Bar. Diese kann ich jedem nur empfehlen. Sehr freundlicher Service von Mustafa, der sowohl Englisch wie auch Deutsch in ausreichendem Maße spricht.
Naja, wie man in den Wald schreit, so schallt es zurück. Da ich immer sehr freundlich bin, hatte ich eigentlich kein Problem mit dem Personal. Bis auf zwei, die sehr dreist und frech waren, hatte ich & meine Freundin viel Spaß mit dem Personal. Dieser Spaß entschädigte für vieles. Musste er auch, sonst hätten wir es dort nicht ausgehalten. Es waren sonst nämlich 90% Russen anwesend, die nicht wirklich kontaktfreudig, geschweige denn Englisch oder Deutschkenntnisse besaßen.
10 km östlich von Alanya im Ort Mahmutlar. Das Beste ist die nebenan liegende Capadocia Bar, dort bedient der nette Mustafa. Die Bar ist bei der Hotelleitung sehr unbeliebt. Warum? s. Gastro
Animation ohne Sinn und Verstand, das sich auch noch ständig wiederholte. Ausserdem sogar noch auf russisch.Der Fitness und Wellness Bereich im Keller darf nicht als solcher bezeichnet werden, da man sich dort mit Sicherheit eine (Schimmel)Pilzinfektion holt. Die Sportgeräte (wenn man das dazu überhaupt sagen darf) tragen auf jeden Fall dazu bei sich zu verletzen. Keine Arretierung der Gewichte an den Hanteln und das " Laufband" fliegt auseinander. Ansonsten überall grossflächig dicker Schimmel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Boris |