- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für 3 Nächte zwei Zimmer gebucht. Für 130 Euro pro Zimmer und Nacht sowie guter Bewertungen auf verschiedenen Portalen, meinten wir es wäre eine gute Alternative zu den überteuerten Hotels in Key West. Nach Key West sind es ca. 25 km. Lodge liegt direkt am Meer (alle Zimmer haben Meerblick). In der näheren Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Restaurant der Lodge kann man sich eigentlich nur Pizza oder Burger mitnehmen. Wenn man keine Ansprüche hat, ist es ein zweckmäßig eingerichtetes Motel mit uraltem Mobilar. Ca. 30 Zimmer mit WiFi, das sehr, sehr langsam ist. Bad winzig klein und ebenfalls uralt. Rezeptionist sehr freundlich. Zimmerreinigung zufriedenstellend, soweit dies bei dem Alter der Einrichtung möglich ist. Möbel teilweise klebrig. Betten klamm. Pizzalokal in der Anlage integriert, jedoch nur zum Mitnehmen. Es war essbar. Etwas zurückversetzt zur Hauptstraße. Da alle Zimmer zur Meerseite gehen, war kaum Lärm hörbar. Zimmer uralt eingerichtet, was manche als Retro bezeichnen. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. TV war recht neu. Aber am schlimmsten war der Geruch im Zimmer. So was von muffig habe ich noch nie erlebt. Im Zimmer unserer Freunde (ebenfalls im EG) der gleiche Geruch, die selbe Einrichtung. Wir haben uns mit 1 Flasche Geruchsneutralisierer beholfen. Trotzdem sind wir eine Nacht früher abgereist. Positiv war die Lage am Wasser mit kleiner Terrasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht